Alta cocina internacional

Alta cocina internacional

  • Inicia:21 de septiembre de 2019
  • Duracion:96 horas, 6 módulos
  • Horario: Sábados de 9:00 a 13:00 horas
  • Modalidad:Presencial

Objetivo:

Aprender técnicas, y procedimientos para la elaboración de recetas internacionales, utilizando las herramientas adecuadas de preparación, bajo la supervisión de un chef especialista.

Dirigido a:

Público en general, no es necesario contar con experiencia o preparación previa de Gastronomía.

Contenido Temático

  • Módulo I: Cocina Básica
  • Módulo II: Cocina Italiana
  • Módulo III: Cocina Oriental
  • Módulo IV: Cocina Mediterránea
  • Módulo V: Cocina Española
  • Módulo VI: Cocina Mexicana

Instructores

  • Chef Patricia Amaro Pares
  • Chef Ernesto Andrés Posada Ospina
  • Chef César Ramírez Rodríguez
  • Chef Mariana Alegría Gárate
  • Chef Guillermo Eusebio Álvarez Estrada
  • Chef Zayda Susana Robles Diosdado

Contacto