Chocolatería, panadería y repostería

Chocolatería, panadería y repostería

  • Inicia: 7 de septiembre de 2019
  • Duracion:96 horas, 6 módulos
  • Horario: Sábados de 9:00 a 14:00 horas
  • Modalidad:Presencial

Objetivo:

Aprender técnicas y procedimientos para la elaboración de chocolatería, pastelería clásica, contemporánea y fondant, utilizando herramientas adecuadas de preparación, bajo la supervisión de un chef especialista.

Dirigido a:

Público en general. No es necesario contar con experiencia o preparación previa en Gastronomía.

Contenido Temático

  • Módulo 1: Repostería básica
  • Módulo 2: Pastelería clásica
  • Módulo 3: Chocolatería
  • Módulo 4: Fondant
  • Módulo 5: Postres al plato
  • Módulo 6: Panadería

Instructores

  • Chef Guillermo Álvarez Estrada
  • Chef Carlos Vider Jiménez
  • Chef Mara Carrillo
  • Chef Carlos Iván Chacón

Contacto